Hotellerie von der Pike auf. Erlebnisse gewinnen durch die Motivation aller Beteiligten und die Summe der Ergebnisse.
Walter Scheel machte als Bundespräsident die Neue Deutsche Küche in Deutschland "hoffähig".
Als Dank gratulierten 12 Sterneköche mit einem 12-Gang-Menü auf einer Almwiese am Mattsee.
Österreich war noch nicht in der EU und die größte Herausforderung von Hans Müller-Hisje war, die mitgebrachten Spezialitäten der einzelnen Starköche aus Deutschland, Frankreich und Italien über die österreichische Grenze zu bekommen.
Hinzu kamen noch die Weinraritäten von Hardy Rodenstock und natürlich vieles andere von der Sonderedition des Porzellans bis zu den exklusiven Riedelgläsern für jeden einzelnen Wein.
Es hat verdammt viel Spaß gemacht, die Herren
an einem Herd zu sehen.
Anschließend rauschte es im Blätterwald. Berühmt wurde insbesondere das Blattgold auf dem Safranrisotto von Gualtiero Marchesi aus Mailand.